BudgetInvest: насколько прибыльны сигналы брокера?

 

Budget Invest отзывы


Британский брокер BudgetInvest сегодня по праву имеет репутацию одного из самых результативных поставщиков торговых сигналов (ТС).

Сигналы на платформе BudgetInvest предоставляются профессиональными аналитиками, каждый из которых имеет более чем десятилетний опыт торговли. Благодаря этому коэффициент успешных сделок очень высок. В настоящее время он составляет 81%.

Отзывы о BudgetInvest

Авторы отзывов о BudgetInvest охотно обсуждают качество торговых рекомендаций компании на многочисленных форумах, посвященных проблемам инвестирования, в социальных сетях VK (https://vk.com/budgetinvest) и OK (https://ok.ru/group/63284400357554), в блогах на Hashtap и Medium. Из отзывов о BudgetInvest следует:

     онлайн-посредник применяет технический и фундаментальный анализ к целому ряду индексов, валют, товаров и даже криптовалют;

     эксперты, генерирующие ТС, являются профессиональными, беспристрастными и соответствуют строгим критериям международных финансовых регуляторов;

     брокер никогда не делится расплывчатыми, запутанными или вводящими в заблуждение идеями, поскольку каждая рекомендация подкрепляется подробным объяснением, раскрывающим суть идеи;

     результативность онлайн-сервиса гораздо выше, чем у конкурентов.

Отзывы о BudgetInvest свидетельствуют — минимум 4 из 5-ти trading signals брокера срабатывают в плюс.

Чем помогут ТС BudgetInvest?

Trading signals для инвесторов содержат торговые рекомендации, которые подсказывают, чем торговать, вдлинную или вкороткую, в какой точке зайти и какой прибыли стоит ожидать, следуя конкретным идеям. И если новички предпочитают исключительно следовать рекомендациям, то продвинутые трейдеры используют ТС как часть более глубокого анализа рынка.

Отзывы о BudgetInvest подтверждают, что сервис для клиентов онлайн-платформы абсолютно бесплатный, независимо от типа учетной записи.

Как это работает?

BudgetInvest предлагает исключительно ручные ТС. Над ними ежедневно работают профессионалы из команды BudgetInvest, использующие технические индикаторы наряду с фундаментальным анализом финрынков для выявления потенциальных возможностей. Они изучают прошлую информацию о цене конкретного финансового актива. Кроме того, аналитики отслеживают новостные тренды, известные как фундаментальные индикаторы, которые могут влиять на поведение цены.

Фундаментальные индикаторы (финансовые и политические события и рыночные настроения), как правило, оказывают сильное влияние на движение любого финансового инструмента. И это в сочетании с теханализом может дать представление о том, в каком направлении пойдет движение цены и насколько. То есть трейдер понимает, в какой точке ему стоит войти в рынок, чтобы получить максимальную прибыль.

О чем информируют сигналы?

Сигнальная служба, согласно отзывам о BudgetInvest, отправляет клиенту от 3 до 5 ТС каждый день, гарантируя, что инвестор не упустит ни одной важной возможности.

Информация включает:

     название актива;

     точку входа;

     стоп-лосс;

     тейк-профит.

Инвестору остается только определиться, следовать ТС или нет, а также выбрать торгуемый объем. Отзывы о BudgetInvest свидетельствуют, что более 50% клиентов брокера уже подключили инновационную услугу на постоянной основе, а еще не менее 25% время от времени успешно применяют trading signals в качестве дополнительного аналитического инструмента.

В чем преимущества?

Каждый трейдер работает в соответствии со своим графиком открытия/закрытия позиций. Он может иметь разные представления о расчетах риска/вознаграждения. Торговые сигналы поддерживают любую используемую стратегию.

Trading signals поставляются разнообразными способами — от автоматических оповещений по электронной почте до мгновенных сообщений в популярных мессенджерах.

ТС используются для оценки возможностей с разных точек зрения, включающих исторические данные, объем торгов, ценовой импульс и т.д.

В конечном итоге все вышеизложенное помогает укрепить уверенность онлайн-инвестора в своих решениях.

Как инвесторы используют сервис?

Экспертный отдел BudgetInvest отправляет оповещения всякий раз, когда появляется новая потенциально прибыльная возможность, либо на электронную почту, либо на смартфон. Как только пользователь получает trading signals, он анализирует торговую идею и размещает сделку на ее основе.

Новичкам, которые не знают, как движется рынок, безопаснее полностью полагаться на ТС. Это означает, что лучше использовать предоставленную информацию как есть, не внося никаких изменений в рекомендуемые уровни для цены входа, стоп-лосса и тейк-профита. Надо только либо автоматически скопировать сделку одним нажатием кнопки на оповещении, либо вручную ввести данные.

Продвинутые онлайн-трейдеры применяют рекомендации в качестве дополнительного инструмента, способствующего более глубокому анализу. Они только опираются на ТС при открытии ордера, а основываются на собственных расчетах, предпочитая изменять уровни в зависимости от индивидуальной толерантности к риску. Например, при уверенности, что ценовой всплеск может быть значительнее, чем предполагает эксперт, можно переместить уровни тейк-профита и стоп-лосса дальше и получить больше прибыли.

Как стать клиентом BudgetInvest?



Чтобы уверенно зарабатывать на финрынках, необходим проверенный онлайн-посредник. Таким уже давно можно считать британского брокера BudgetInvest. В отрасли он с 2001 года, отлично регулируется сразу в двух юрисдикциях (имеет лицензии FCA и CySec).

Авторы отзывов о BudgetInvest подтверждают исключительную честность брокера. За многолетнюю деятельность BudgetInvest ни разу не был уличен в неисполнении своих обязательств перед клиентами. Компания исправно платит, обеспечивая при этом максимально комфортную инвестиционную среду для трейдеров всех уровней подготовки.

Для начала инвестирования необходимо:

     заполнить форму на главной странице сайта (ФИО, номер телефона, е-мэйл);

     придумать пароль для входа в систему;

     изучить пользовательское соглашение и подтвердить свое согласие;

     верифицировать адрес электронной почты;

     выбрать тип учетной записи (минимальный депозит составляет 100 долларов США);

     пополнить депозит удобным способом (карты, электронные и цифровые кошельки);

     связаться с персональным помощником;

     в случае необходимости пройти обучение;

     подключить сигнальный сервис.

Следует помнить, что депозиты пополняются практически мгновенно, а вот вывод прибыли может занять до трех банковских дней. Хотя отзывы о BudgetInvest свидетельствуют, что в среднем процесс получения денег длится не более шести часов.

Как велики расходы и сборы?

Прозрачный брокер BudgetInvest поддерживает сквозное исполнение приказов. То есть выводит сделки в пул ликвидности, созданный поставщиками, среди которых крупнейшие банки и хедж-фонды мира. В результате инвесторы получают лучшие цены и сверхбыстрое исполнение.

Но и это еще не все. Подобная бизнес-модель обеспечивает узкие плавающие спреды, в отдельные моменты для отдельных инструментов стремящиеся к нулю. А значит расходы онлайн-трейдеров минимизируются.

Свопы (оплата за перенос позиции на следующие сутки) также нельзя назвать высокими. Полную информацию о свопах можно найти на сайте брокера.

Скрытых комиссий и платежей на онлайн-платформе нет. Все ясно и прозрачно. Авторы отзывов о BudgetInvest считают свои расходы при торговле обоснованными.

Заключение

Можно ли считать сигналы BudgetInvest прибыльными? На этот вопрос отвечают пользователи в своих отзывах о BudgetInvest. Однозначно, да!

Стоит ли использовать рекомендации брокера? И здесь ответ — да. Ведь инвестируя, нельзя отказываться ни от каких преимуществ, предоставляемых надежным, прозрачным посредником. А у BudgetInvest таких преимуществ много, в том числе и очень эффективные trading signals.

Комментарии

  1. Работаю с этой компанией через торговые рекомендации от аналитиков. 2-3 раза в неделю связываюсь со своим менеджером он мне дает входы в сделки и подсказывает цену на которой лучше сделать выход. Пока все нравится, получается зарабатывать, хоть и встречаются стоплоссы. Сделки открываю с соотношением тейкпрофита к стоплоссу 3-5 к 1, это дает возможность хорошо зарабатывать, даже если процент положительных сделок будет ниже 50.

    ОтветитьУдалить
  2. В сфере инвестиций на Форекс я уже давно, и в основном инвестировал в ПАММ счета. Решил открыть для себя новые направления. От менеджера узнал что можно зарабатывать на торговых сигналах. Свой счет я пополнил на 1000$ и начал торговать с персональным аналитиком. После первого месяца таких торгов у меня прибыль была около 35%.Моему удивлению не было границ, ПАММы такой доходности не дадут. Верификацию прошел быстро и подал заявку на вывод прибыли. Ждать пришлось 2 дня.

    ОтветитьУдалить
  3. Не плохой брокер с неплохим выбором инвестиционных инструментов. Инвестировал одно время в акции но результативность была пониже и в итоге перешёл на рекомендации. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, но так как у меня сумма небольшая, мне для того чтобы зарабатывать нужен больше депозит, потом в дальнейшем думаю, когда раскручусь то вернусь назад в инвестирование в акции, там более спокойно, не знаю как для всех, но для меня точно.

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший брокер и условия у него комфортные, комиссии ниже чем у других, исполнение ордеров мгновенное, что для меня скальпера главное. Торговать брокер не мешает, нет никаких ограничений, скальпинг разрешает. Единственный момент выводил прибыль долго, и причем разные суммы выводились более 4 дней.

    ОтветитьУдалить
  5. Открывался сразу на минимальный размер депозита в компании. Но как то не сильно быстро счет рос, так что решил докинуть еще 1600$. Тут уже повеселее пошло, особенно на валютных парах и особенно когда начал торговать по рекомендациям наставника. Такой формат не просто удобный, но и выгодный очень. Как результат за 4 месяца заработал более 3500$. Сейчас планирую разогнать депозит до 5000$ и уже выходить на 500$ стабильно.

    ОтветитьУдалить
  6. Особых преимуществ в компании не заметил, обычный брокер с обычными условиями, хотя рекомендовали мне его как самого топового. Зашел сам торговать, ничего необычного не заметил, прибыль есть но намного скромнее чем я когда то торговал у другого брокера. Но есть самый большой плюс в компании это очень быстрый вывод, реально быстрый. Выводил на карту 1000$, так за два часа деньги вышли. Очень надеюсь что так и дальше будет.

    ОтветитьУдалить
  7. В трейдинге не первый год, и за все время успел поработать с разными брокерами. В Budget Invest торгую только валютой. Условия здесь нормальные, ввод и вывод средств быстрый. Если постараться то можно и по 15-20% прибыли в месяц делать, все зависит от опыта. Так что зарабатывать брокер дает.

    ОтветитьУдалить
  8. Открыл счет в компании на минимальную сумму, и решил пройти сразу верификацию аккаунта, без верификации вывести средства со счета все равно не получится. На сайте прочитал все требования, отправил сканы всех документов, и ждал более 5 дней пока прийдет подтверждение регистрации, не знаю почему так долго обрабатывались данные, но главное что зарегистрировали, и я уже начал торговать. Пока что получается более менее успешно.

    ОтветитьУдалить
  9. Брокер заинтересовал меня прежде всего своим обучением. Здесь большой плюс в том, что обучение проходит под руководством профессионального трейдера, который потом будет сопровождать тебя по сделкам. Кроме этого в компании сигналы достаточно точные и большой выбор инструментов, поэтому можно выбирать любые направления для торговли и зарабатывать на активах, которые в топе и приносят больше всего прибыли. Конечно с персональной поддержкой намного спокойней, потому что сам бы я уже наделал делов, а так торгую с прибылью, небольшой, но стабильной прибылью. Но уже планирую доливать депозит, чтобы увеличивать прибыль и наращивать счет.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий